注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿周的博客

uniharmony's home

 
 
 

日志

 
 

西行四十五天 (2)  

2006-11-07 04:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久没有更新了,向大家说一声抱歉。
 
因为回来之后又发生了一件灾难:又有一张CF卡不幸坏掉,又丢了好多照片。此行我一共带了4张CF卡,最后坏了2张,还是整个行程中间的两张,也是最精华的两张,真是郁闷至死了。所以一度没有心情写游记了。
 
前几天又有人来批评我。想想祁连山的前半部分照片还在,而且为了对得起观众,blog总还是要更新的。只是后面将会有很大一部分只有文字记录了~
 
好吧,言归正传,先看看人物列表吧:

孔雀
 
 
忠厚

龟龟

阿周——也就是我啦

8月26号早上,在孔雀家楼下准备出发。打包收拾完毕之后,给心爱的车车留影纪念:
 
进上海站还是很顺利的。我们跟在另外一队骑车的人后面,车轮没下就进入候车室了。然后除了上下楼梯,基本上是一路推到车厢前,省事很多。可能是我们4个人连车带行李实在是不少,又赶上周末火车人特多,列车员说什么也不同意我们把车拆了放在车厢过道处,最终只好买了货票放到行李车厢。不过比较好的是,这样一来就是我们亲自把车放到行李车厢了,自然会请拿轻放,找个好位置。
   
一路拱猪到西宁,在到站的前半小时提前直接去行李车厢把自行车拿下来装好,直接从行李车下去。一切顺利。出了西宁站,已经快到傍晚了。没有找到马上去祁连县的大巴,于是先找了家旅馆住下——这家的名字居然叫做祁连山宾馆,hoho。晚上fb了手抓羊肉、贾三灌汤包,然后又逛了一圈东关清真大寺。三年之后故地重游,倍感亲切呐。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018