注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿周的博客

uniharmony's home

 
 
 

日志

 
 

上来浇灌  

2006-04-17 14:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住到学校去了,本以为还可以经常回家,结果一忙就是3个星期没回来,先是写文献综述,然后准备了一堂Advanced Java的课讲SWT,然后又是批java作业又是实现一堆图像处理的算法,也就没怎么上space。
 
熬夜看了两场球,冠军杯尤文主场0:0对阿森纳,尤文那叫一个烂啊,意甲米兰德比A米主场1:0,裁判那叫一个烂啊。期待冠军杯四强赛了,恩。
 
日子过得倒还是滋润的,一个周末去了太子湾公园,一个周末去了毅行,再一个周末去钱柜k歌。
 
春暖花开的杭州,让人迷醉。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018