注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿周的博客

uniharmony's home

 
 
 

日志

 
 

关于fm2006  

2006-08-22 03:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很着迷的一个电脑游戏,经营足球俱乐部的。对于喜欢足球的人来说是个不可多得的游戏,让我从另一个角度认识了足球。
 
而让我感兴趣的不仅仅是玩这个游戏本身。
 
每一个球员都有一系列的数值表示能力的高低,再配上所擅长的位置、踢球习惯等等,这个程序就能给我们模拟出一场球赛来,而这场球赛看起来是这么的真实,不仅能体现每个球员对应的各项能力数值,同时又充满了真实足球比赛的随机性和紧张刺激感。不得不佩服这个数学模型建的相当的好啊,并且它的模拟算法也很让人惊奇。如果给你两队球员,每个球员都有那么丰富的一堆数据,让你来模拟一场球赛,你会写出啥样的程序来呢?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018