注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿周的博客

uniharmony's home

 
 
 

日志

 
 

西行四十五天 (1)  

2006-10-16 23:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事的缘起是今年7月的某一天,mm终于居然请到了年假。20天的年假加上双休日加上国庆,共有整整一个月。mm问,我有一个月的假啦,咱们去哪儿玩呀?我说,那就西藏吧。
 
后来联系到孔雀和红猪,居然假期时间差不多,于是说同去吧。再后来孔雀的项目实在太空,闲着无聊,鼓动我说,咱们先走一步吧,去祁连山绕一圈再跟他们汇合。我说,成啊。几乎是临出发的前一天,又拖来了忠厚和龟龟同行。
 
8月25日晚,终于打包完毕,骑着买来之后还从未走过长途的爱车来到杭州城站火车站。忠厚和龟龟已经先到了,于是拆车进站。我是把驮包放在后货架上的,前后轮都拆掉之后这么硬扛还颇为吃力,不过总算是一切顺利,终于折腾到火车上。这时又发现我固定驮包的木板太宽,没法把车往车厢后面推,就只好放在一进门的过道处。那天赶上周五,人特多,好在杭州到上海不远,忍个一个多钟头就到了。火车到上海南,已经晚上9点多了,装车出站,心情无限畅快又有一点小小的激动。
 
一行人骑到徐家汇广场,本来说要和我们碰头的孔雀还在车店调车,我们三人戴着头盔推着车,傻乎乎的站在徐家汇广场等他,倒是吸引了路人眼球无数。其间忠厚同学为了秀他的钢丝锯,还用我那块木板做示范,呼呼几下就锯下一节来。终于等到孔雀出现,领到他家,放下车和行李,出来吃夜宵,顺便喊了Bz和司令过来。感谢Bz和司令报告的丰盛的炒面和海鲜夜宵啊。
 
回到孔雀家里,简单收拾了下行李,冲凉睡觉。当夜无话。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018